Эпицентр-Чемпионат Украины по футболу
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Главная » 2008 » Декабрь » 19 » Демьяненко: "Провожу переговоры с 3-4 клубами"
Демьяненко: "Провожу переговоры с 3-4 клубами"
20:26

Анатолий Демьяненко, apasport.az

«На данный момент я провожу переговоры с 3-4 клубами. Это как украинские, так и зарубежные команды. Однако среди них нет варианта, связанного с возвращением в Азербайджан». Об этом заявил бывший главный тренер клуба Нефтчи Анатолий Демьяненко.

По словам 49-летнего украинского специалиста, расставшегося с Нефтчи в сентябре нынешнего года, он будет тренировать команду уже в новом году: «Заранее говорить о том, с кем я веду переговоры – нехорошая примета. Поэтому я не буду называть команды, направившие мне предложения. Ожидается внесение ясности в этот вопрос до нового года».

Некоторые футболисты, защищавшие честь Нефтчи в период работы Демьяненко, позднее были отстранены от клуба. Украинский специалист следит за этими игроками и желает вновь работать с ними: «Возможно всё. Мне хорошо известен потенциал этих футболистов. Просто я не понимаю того, почему их отстранили, в то время как они являются хорошими игроками? Рашад Садигов и Эльнур Аллахвердиев отлично проявили себя в Кубке Интертото. Эльнур добился прогресса в период моей работы в Нефтчи, закрепился в основном составе. Аллахвердиев мог ещё более повысить свой уровень, но ему не позволили сделать это. Или же возьмём грузинского форварда Георгия Адамию. Раньше он играл в Украине и поэтому его здесь хорошо знают».

Демьяненко впервые узнал о поездке капитана Нефтчи и нашей сборной Рашада Садыгова на просмотр в испанский клуб Вальядолид именно от нас и с оптимизмом относится к его перспективе: «Я считаю переход Рашада в эту команду реальным. Садыгов является хорошим футболистом и может принести пользу любой команде. Мне хотелось бы вновь работать с Рашадом. Но если есть вариант, связанный с выступлением в Испании, то я хочу, чтобы он осуществился. Я интересуюсь футболистами, с которыми расстался «Нефтчи» и не исключаю возможности приглашения кого-то из них».

Отметим, что срок контракта Олега Герасимюка, арендованного Нефтчи на полгода у киевского Динамо, уже истёк. Выступавший в обеих командах под руководством Демьяненко 22-летний украинский полузащитник обдумывает свою дальнейшую судьбу.
Просмотров: 295 | Добавил: upl-football | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Кого вы считаете лучшим представителем УПЛ в Еврокубках?
Всего ответов: 19
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz