Эпицентр-Чемпионат Украины по футболу
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Главная » 2008 » Декабрь » 20 » Ганцарчик: "Наш результат закономерен и справедлив"
Ганцарчик: "Наш результат закономерен и справедлив"
15:14
Фото газеты Команда

Слова некоторых игроков Металлиста после победы в Лиссабоне над Бенфикой.

Северин Ганцарчик:

Польский защитник провел матч с двойным воодушевлением, ведь утром в день игры он получил радостную новость - невеста Каролина подарила ему сына.

- Еще за несколько дней до матча понимал, что могу вскоре стать папой, - рассказал молодой отец. - Но я не думал, что это произойдет непосредственно в день поединка. Когда узнал о рождении сына, был безмерно рад. Впрочем, перед игрой постарался чуть успокоиться, чтобы не перегореть. Думаю, мне это удалось.

- Бенфика сильно озадачила?


- Да, португальцы сыграли хорошо и доставили нам множество хлопот. Однако главное, что мы победили и заняли первое место в своей группе. Это позволило избежать встречи с клубом из Лиги чемпионов и получить в соперники третью команду из групп Кубка УЕФА. Поэтому сейчас я счастлив вдвойне.

- Как в целом ты оцениваешь выступление Металлиста в групповом этапе Кубка УЕФА?

- Если бы мне кто-то перед стартом турнира сказал, что Металлист займет первое место, забьет три гола, а в свои ворота не пропустит ни одного, я бы этому не поверил. Сейчас же, оглядываясь назад, могу сказать, что такой результат нашего выступления в группе справедлив и закономерен. Он меня не удивляет.

Александр Горяинов:


Об игре голкипера харьковчан на протяжении группового турнира красноречиво говорит результат - ноль пропущенных голов...

- Что чувствует вратарь, который все матчи провел "всухую"?

- Если честно, то ничего не чувствую. А вообще очень рад за всю нашу команду, которая с честью выступила в группе, выиграла ее и досрочно оформила место в 1/16 финала.

Марко Девич:


- Думаю, никто из моих партнеров не будет против, если мы эту победу подарим новорожденному сыну Северина Ганцарчика, а также Эдмару, который в прошлую субботу сыграл свадьбу.

- Марко, что, на твой взгляд, помогло Металлисту вырвать победу у Бенфики?


- Наш тренер Мирон Маркевич всегда говорит, что нужно бороться до конца. Сегодня мы еще раз убедились в верности его слов.

- В чем состояли основные трудности?

- Сложно было настроиться на поединок, найти в себе силы сыграть еще один матч и лишь затем уйти в отпуск. Это, поверьте, действительно было непросто...


Просмотров: 309 | Добавил: upl-football | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Лучшая Львовская команда в УПЛ ?
Всего ответов: 20
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz