Эпицентр-Чемпионат Украины по футболу
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Главная » 2008 » Декабрь » 21 » Николай Павлов: "Имя новичка огласим 4-го января"
Николай Павлов: "Имя новичка огласим 4-го января"
16:30

- Как вы считаете, удастся ли в это межсезонье сохранить основной состав "Ворсклы" (кроме Кравченко)? Ведь недавно в интернете появились слухи о переходе Маркоски, Ярмаша и Даллку.

- Такой информации у меня нет, у всех долгосрочные контракты. Никто никуда не уходит. По игрокам, которые не попадают в основной состав, возможны варианты.

- Скажите, на кого вы замените Кравченко?

- Мы договорились с руководством клуба, что подпишем одного игрока на замену Сергею и у нас есть договоренность с одним хорошим игроком. 4-го января мы огласим его имя.

- Хотелось бы поинтересоваться, кто теперь будет исполнять стандарты? Кому ещё из ворсклян это неплохо удаётся, кому такая задача будет по плечу?

- У нас нет такого, как Алиев, но есть Главина, Красноперов, Деспотовски. В играх за дубль хорошо справляется Локтионов.

- Уважаемый Николай Петрович - уверен, что если Гоменюк перейдет к вам в Полтаву, вы сможете сделать из него классного игрока для сборной.

- У нас была кандидатура Гоменюка. Учитывая то, что в спор за него вступили и "Днепр", и "Шахтер", то нам заполучить его будет сложно.

- Можете охарактеризовать клубы, в которых приходилось работать?

- Если начинать с "Никополя"… Я из слишком хорошего пришел на пустое место. Там ничего не было. В "Таврии" я набрался опыта, работал с очень хорошими специалистами. В "Днепре" я помогал Кучеревскому, это один из самых значимых моих периодов в работе.

Потом был Мариуполь, где, когда я пришел, не было ничего, не полей, не базы.. Мы все это сделали. Я не упомянул "Динамо"… Я многому научился у Григория Суркиса и считаю его лучшим футбольным функционером! Я многому ему обязан.

- Вы не жалеете о сказанных в своё время на пресс-конференции словах, после которых вас надолго дисквалифицировали?

- Не жалею, благодарю, что так случилось. Больше времени провел с семьей, благодаря которой я всего добился в жизни.

- Хочется узнать ваше мнение по поводу перспектив выступления наших полпредов в Кубке УЕФА.

- Неудачный первый круг для "Шахтера" и успешный конец в чемпионате и Лиге, должны добавить "Шахтеру" силы весной в Кубке УЕФА. Думаю, и "Металлист" и "Динамо" нас не подведут в Европе!

- Квартиру, которую вам подарил мэр Полтавы - вы считаете, заслужили? Кажется, вы далеко не бедный человек. Не проще отдать эту квартиру тем, кто нуждается в ней?

- Если бы я работал тренером и работал много лет, то, наверное, я бы ее подарил. Но, учитывая то, что у меня такая работа, что я могу ее потерять в любой день, то я не собираюсь играть на благотворительность… Тем более, если учитывать мой характер. У меня есть семья, есть внук, который также нуждается помощи…

- Интересно узнать Ваше мнение по поводу скандала с черниговской "Десной" и её президентом.

- Со стороны я смотрел на этот скандал как болельщик. Если руководитель сказал "А", то ему надо дать возможность сказать "Б". Если бы довели дело до конца, то, я уверен, что все, кто виновен, был бы наказан!

- В следующем году (а точнее, в мае) полтавскому футболу исполнится 100 лет. Планирует ли руководство клуба праздновать этот юбилей?

- В Полтаве еще 300 лет полтавской битве будет… Мы планируем пригласить ветеранов Швеции и ветеранов Украины.
Просмотров: 325 | Добавил: upl-football | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Лучшая Харьковская команда в УПЛ ?
Всего ответов: 19
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz