Эпицентр-Чемпионат Украины по футболу
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Главная » 2008 » Декабрь » 23 » Кулаков: "Четвертое место - это большая удача для Ворсклы"
Кулаков: "Четвертое место - это большая удача для Ворсклы"
23:52


Полузащитник Ворсклы Денис Кулаков не планировал в отпуске отдыхать.

- Денис, как оцениваешь выступление команды в этом году?

- Безусловно, этот год был очень успешным. Многие ребята и тренера в своих интервью говорили, что никто бы из них не поверил в четвертое место, на котором мы сейчас находимся. Это большая удача для команды. Тем более, что с главными конкурентами играли мы неплохо. Смогли выиграть у Шахтера, Днепра, донецкого Металлурга. Сыграли вничью с Динамо. Только вот с Металлистом нам не удалось провести матч на уровне.

- В чем видишь причины такого взлета?

- Когда провели ряд хороших поединков, у нас появилась уверенность в своих силах. Мы почувствовали вкус победы, игра стала лучше ладиться, стали создавать моменты для взятия ворот. Одним словом, нашли свою игру. Николай Петрович внес дисциплину и в быту, и на тренировках, все относились очень серьезно к поставленной задаче. Это отразилось и на игре команды.

- А что нужно будет сделать в следующей части чемпионата, чтобы не сдать позиции?

- Я с вами согласен - нам надо удерживать завоеванное место в турнирной таблице. Впереди очень сложные матчи на выезде. Будем работать, тщательно и серьезно готовиться на сборах. Я думаю, все будет нормально. Николай Петрович сумеет нас настроить.

- Расскажи, как отдыхал в отпуске?


- Я не планировал отдыхать, потом что у меня третьего января свадьба, и мы готовились к ней. Но потом, когда началась слякотная и холодная погода, мы быстро собрали чемоданы и полетели по горячим путевкам в Египет на неделю. Я знал, что туда также вылетел и Володя Чеснаков с Виталиком Субочевым. Мы договорились о встрече и во время отдыха друг друга навещали. В Египте я повстречал много коллег.

Там отдыхали и Вася Сачко, и Олег Остапенко. Дима Есин отдыхал в компании с Русланом Левигой, я с ними виделся. Интересная история вышла, мы, как только прилетели, расселялись в гостинице и в первый же день встретились. Все мы отдыхали недалеко друг от друга, такая неожиданность!.. Вот так бывает, как говориться: "Мир тесен" (смеется).


Просмотров: 288 | Добавил: upl-football | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Лучшая Львовская команда в УПЛ ?
Всего ответов: 20
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz